زلزال بقوة 7,5 درجة يضرب بابوا غينيا الجديدة
ضرب زلزال قوي، مساء الأحد، دولة بابوا غينيا الجديدة الواقعة بين استراليا واندونيسيا في سواحل المحيط الهادئ.
وكالات | 26 فبراير | المسيرة نت: ضرب زلزال قوي، مساء الأحد، دولة بابوا غينيا الجديدة الواقعة بين استراليا واندونيسيا في سواحل المحيط الهادئ.
وبحسب موقع "روسيا اليوم" فقد قدرت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية قوة الزلزال بـ7.5 درجة على مقياس ريختر.
وأشارت إلى أن الزلزال وقع على عمق 35 كيلومترا.
هذا ولم يتم الإعلان بعد عن الأضرار الناجمة عن الزلزال.
وتقع بابوا غينيا الجديدة شمال أستراليا، في منطقة حزام النار التي تشبه حدوة حصان وتقع على سواحل المحيط الهادئ، حيث تكثر في هذه المنطقة الزلازل والبراكين، كما تلتقي فيها طبقات مختلفة من القشرة الأرضية.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
الأكثر متابعة