الحديدة.. وزارة المياه تنفذ تدخلات الاستجابة الطارئة للأسر المتضررة
آخر تحديث 21-11-2021 18:43

الحديدة | 21 نوفمبر | المسيرة نت: نفذت وزارة المياه والبيئة ممثلة بوحدة طوارئ المياه والإصحاح البيئي تدخلات الاستجابة الطارئة للأسر في المناطق والمديريات المتضررة بمحافظة الحديدة.

وبحسب وكالة (سبأ)، أوضح مدير عام وحدة الطوارئ عادل بادر، أن التدخلات شملت إجراء المسح وتحديد احتياجات الأسر المتضررة وتزويد مياه الشرب النقية للأسر عبر الوايتات في المنظر ومديريات الدريهمي وبيت الفقيه والتحيتا.

وأشار إلى أن وحدة الطوارئ أعدت دراسات لتوفير مشاريع مياه للمناطق التي تم تدمير المشاريع المائية فيها، بما يكفل تخفيف معاناة المواطنين وإيجاد مياه شرب صالحة للشرب.

وكشف بادر عن تدشين وحدة الطوارئ والإصحاح البيئي، لـ20 ألف حقيبة صحية أساسية متكاملة للأسر في المناطق المتضررة وتوفير حمامات طارئة للأسر التي تضررت من منازلها وأصبحت بدون مأوى.

فيما أوضح منسق وحدة طوارئ المياه محور الحديدة عبدالغني الجنيد، أن الوحدة وعبر فريق الاستجابة، نفذت أعمال مسح للأسر المتضررة، بمناطق ومديريات محافظة الحديدة، بهدف التدخل وتوفير الاحتياجات الطارئة.

وأشار إلى أن الوحدة توزع حالياً 20 ألف حقيبة صحية متكاملة وقابلة للزيادة، نظراً لعودة الكثير من الأسر التي تشردت من منازلها في ظل تصعيد قوى العدوان والمرتزقة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة