الخارجية الإيرانية: نجاح المحادثات النووية مرهون بالإرادة الجادة للطرف الآخر في رفع الحظر
آخر تحديث 18-11-2021 10:02

وكالات | 18 نوفمبر | المسيرة نت: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الخميس، أن نجاح المفاوضات النووية المقبلة مرهون بالإرادة الجادة للطرف الآخر في رفع الحظر.

ووفق وكالة "إرنا" كتب مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية علي باقري كني، في تغريدة، عن لقاءاته مع سفراء دول المنطقة وحوض البحر الأبيض المتوسط، وقال إن نجاح المحادثات التي ستبدأ في 29 نوفمبر رهن بالإرادة الجادة والاستعداد العملي للطرف الآخر في رفع الحظر.

وأضاف باقري: بعد لقاء السفراء المقيمين في طهران، وعقب الاجتماع مع سفراء دول الخليج، اجتمعت أمس الأربعاء مع سفراء دول حوض البحر الابيض المتوسط وأوروبا الشرقية، وأكدت لهم أن نجاح المفاوضات التي ستبدأ في 29 نوفمبر يعتمد على الإرادة الجادة والاستعداد العملي للطرف الآخر لرفع الحظر.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة