وفد كوري شمالي رفيع المستوى يصل إلى كوريا الجنوبية
وصل وفد كوري شمالي رفيع المستوى بقيادة نائب رئيس اللجنة المركزية لحزب العمال الحاكم كيم يونغ-تشول، إلى كوريا الجنوبية، اليوم، الأحد لحضور حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية 2018 في بيونغ تشانغ.
وكالات | 25 فبراير | المسيرة نت: وصل وفد كوري شمالي رفيع المستوى بقيادة نائب رئيس اللجنة المركزية لحزب العمال الحاكم كيم يونغ-تشول، إلى كوريا الجنوبية، اليوم، الأحد لحضور حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية 2018 في بيونغ تشانغ.
وعبر الوفد الكوري الشمالي الذي يتكون من ثمانية مسؤولين المنطقة المنزوعة السلاح بين الكوريتين صباح اليوم، وعند وصوله إلى مكتب الجمارك والهجرة في الشطر الجنوبي استقبله نائب وزير الوحدة تشون هيه-سونغ.
يذكر أن كوريا الشمالية تحاول تهدئة التوتر في شبة الجزيرة الكورية في حين تحاول الولايات المتحدة تأجيج الأوضاع تارة بتلويحها إجراء مناورات مع كوريا الجنوبية بعد دورة الألعاب، وتارة بفرض عقوبات جديدة على بيونغ يانغ.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.-
01:08التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
-
01:02متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
-
00:40صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
-
00:37التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة