الأرصاد ينبه من أجواء باردة في المرتفعات الجبلية
آخر تحديث 30-10-2021 23:52

متابعات | 30 أكتوبر | المسيرة نت نبه المركز الوطني للأرصاد الجوية، كبار السن والأطفال في المرتفعات الجبلية من الأجواء الباردة نسبياً، والصيادين ومرتادي البحر جنوب الساحل الغربي وباب المندب وخليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

وحذر المركز في نشرته للطقس المتوقعة خلال الـ24 ساعة القادمة الأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها الابتعاد عن مجاري السيول وبطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار حفاظا على سلامتهم، والاحتماء من العواصف الرعدية وعدم استخدام الهواتف النقالة أثناء العواصف الرعدية.

وتوقع المركز أجواء باردة أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الشمالية وأجزاء من المرتفعات الوسطى والهضاب الداخلية، وهطول أمطار متفرقة ومتفاوتة الشدة قد يصحبها الرعد أحيانا على السواحل الشرقية وأجزاء من السواحل الجنوبية وقد تمتد إلى أجزاء من المرتفعات الداخلية المحاذية لها.

وفي المناطق الساحلية توقع ان الرياح ستكون جنوبية شرقية إلى جنوبية تنشط أحيانا على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن بينما تكون شمالية شرقية تصل أقصى سرعة لها إلى 25عقدة على السواحل الشرقية.

وفي أرخبيل سقطرى يتوقع هطول أمطار تتراوح ما بين خفيفة والمتوسطة والرياح شمالية شرقية تتراوح سرعتها ما بين 07 إلى 20 عقدة.

 

 

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.
الأخبار العاجلة
  • 17:51
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
  • 16:46
    العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
  • 16:46
    العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران
الأكثر متابعة