اتحاد الإعلاميين اليمنيين يصدر ميثاق الشرف الإعلامي
أصدر اتحاد الإعلاميين اليمنيين، مؤخرا، "ميثاق الشرف الإعلامي" في كتيب ضم مبادئ رئيسة تشجع على ممارسة الإعلام في إطار من الاستقلالية والحرية المسئولة والمهنية الرفيعة في أداء وظائف الإعلام واحترام الثوابت الجامعة والمرجعيات والمكتسبات الوطنية والتعبير عن المجتمع اليمني بمختلف مكوناته وأطيافه الفكرية والسياسية.
صنعاء| 22 فبراير| المسيرة نت: أصدر اتحاد الإعلاميين اليمنيين، مؤخرا، "ميثاق الشرف الإعلامي" في كتيب ضم مبادئ رئيسة تشجع على ممارسة الإعلام في إطار من الاستقلالية والحرية المسئولة والمهنية الرفيعة في أداء وظائف الإعلام واحترام الثوابت الجامعة والمرجعيات والمكتسبات الوطنية والتعبير عن المجتمع اليمني بمختلف مكوناته وأطيافه الفكرية والسياسية.
وأوضح رئيس الاتحاد عبدالله صبري أن الاتحاد تمكن في ظرف قياسي من جمع الإعلاميين الوطنيين على كلمة سواء تمثلت بميثاق الشرف الإعلامي الذي وقعت عليه غالبية المؤسسات الإعلامية الرسمية والأهلية وتوافقت على أن يكون هذا الميثاق المرجعية المعنوية فيما بينها سواء في مواجهة العدوان أو في ظل الظروف المستقرة سياسيا وأمنيا.
وقال صبري "بالإضافة إلى نصوص الميثاق التي يحتويها هذا الكتيب فقد أعد المكتب التنفيذي للاتحاد تقريراً عاماً بالأنشطة والمهام التي اضطلع بها خلال الفترة الماضية، والتي شكلت في مجملها قاعدة متينة تؤسس لدور أكبر وأكثر عطاء في قادم الأيام.
وأضاف رئيس الاتحاد" لقد سعى عدد من الإعلاميين إلى تشكيل الاتحاد كجبهة وطنية تواجه العدوان وتكشف التضليل والحرب النفسية التي رافقت يوميات العدوان وتولتها كبريات المؤسسات الإعلامية السعودية والصهيوأمريكية، وحتى يكون الاتحاد ممثلاً ومعبراً عن الأصوات الوطنية الحرة التي أبت إلا أن تكون مع شعبها ووطنها في هذه الملحمة غير المسبوقة في تاريخ اليمن"؟
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
-
15:26المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران