إصابة فلسطينيين بمواجهات مع قوات العدو وحملة اعتقالات في الضفة الغربية
فلسطين المحتلة | 26 أكتوبر | المسيرة نت: أُصيب، الليلة الماضية وفجر اليوم الثلاثاء، عدد من الشبان الفلسطينيين في مواجهات شهدتها بلدة يعبد جنوب مدينة جنين، فيما شنت قوات العدو الصهيوني حملة اعتقالات بمناطق متفرقة في الضفة الغربية.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اقتحمت في ساعات متأخرة من مساء أمس بلدة يعبد جنوب جنين، وسط إطلاق للرصاص الحي تزامنا مع مواجهات عنيفة مع الشبان.
وأوضحت ان أربعة من الشبان تعرضوا للدهس بواسطة أحد جيبات العدو التي اقتحمت البلدة فيما أصيب شاب خامس بالرصاص الحي خلال المواجهات، بالإضافة إلى عشرات حالات الاختناق.
وفي بلدة بيتا جنوب مدينة نابلس اعتقلت قوات العدو شابين بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
وفي بلدة مادما اعتقلت قوات العدو أسيرا محررا بعد مداهمة وتفتيش منزله.
ومن مدينة طولكرم اعتقلت قوات العدو شابا من بلدة علار بعد مداهمتها فجر اليوم.
واعتقلت قوات العدو شابين من مخيم الدهيشة بيت لحم، فيما سلمت قوات العدو شابا بلاغاً لمراجعة مخابراتها يوم غد الأربعاء، وذلك خلال اقتحام منزل عائلته في بلدة دير أبو مشعل غربي رام الله.
وتشهد مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس، عمليات اعتقال بشكل يومي، تتركز في ساعات الليل، يتخللها عمليات تخريب المنازل وإرهاب الساكنين الآمنين في منازلهم.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة