وزير الداخلية يفتتح غرفة عمليات الرصد المرئي والإنذار المبكر بمصلحة الدفاع المدني
صنعاء | 24 أكتوبر | المسيرة نت: افتتح وزير الداخلية اللواء عبدالكريم أمير الدين الحوثي اليوم الأحد، غرفة عمليات الإنذار المبكر والرصد المرئي للسيول والكوارث، في مصلحة الدفاع المدني.
وفي الافتتاح، قدّم رئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء عبدالفتاح المداني والمختصون بالمصلحة شرحا عن مهام عمليات الرصد ودورها في إعطاء المعلومات عن السيول وتصويرها قبل وصولها إلى العاصمة.
وأشارا إلى أن ذلك سيمكّن الدفاع المدني من إطلاق صفارات الإنذار لتحذير المواطنين، فضلاً عن تمكين فرق الدفاع المدني من الاستعداد المبكر لمواجهة الكوارث الناجمة عنها وإجراء عمليات الإنقاذ بشكل أسرع.
من جانبه أشاد وزير الداخلية بجهود كوادر مصلحة الدفاع المدني في مختلف الظروف، مؤكداً اهتمام الوزارة بتوفير التجهيزات والمعدات المطلوبة بحسب الإمكانيات المتوفرة، بما يمّكن المصلحة من الاضطلاع بدورها في مختلف الظروف.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً