قتيل وجريحين بإطلاق نار في أمريكا
وكالات | 23 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت الشرطة الأمريكية أن اثنين من عناصرها أصيبا بإطلاق نار استهدفهما في دورال بولاية فلوريدا فيما تم قتل مهاجمهما.
وقال المتحدث باسم شرطة دورال راي فالديس لشبكة “سي إن إن” “إن المهاجم قتل في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة إثر مشادة بين شخصين”.
وأضافت أن ضابط شرطة رأى المشتبه به وهو يفقد السيطرة على سيارته ليخرج بعد ذلك من السيارة ويطلق النار على الشرطة ما أدى لإصابة أحد المارة بجروح مشيراً إلى أن عناصر الشرطة ردوا بإطلاق النار ما أدى إلى مقتل المهاجم.
وتعد حوادث إطلاق النار وأعمال العنف الأخرى ظاهرة منتشرة في الولايات المتحدة حيث يذهب ضحاياها عشرات الآلاف سنويا، في حين لا تبحث الحكومات الأمريكية، تشن حربا عالمية لما تسميه الإرهاب، حلولا لها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً