دائرة الإمداد والتموين العسكري تحتفي بالمولد النبوي الشريف
آخر تحديث 11-10-2021 17:08

صنعاء | 11 أكتوبر | المسيرة نت: نظمت دائرة الإمداد والتموين العسكري اليوم الاثنين بصنعاء، فعالية خطابية احتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف.

وفي الفعالية عبر وزير الإعلام ضيف الله الشامي عن الفخر والاعتزاز بإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف على أوسع نطاق بعد أن كان اليمنيون يحتفلون بها في المساجد والبيوت.
وقال الوزير الشامي: "ظهرت في السنوات الأخيرة مسميات وأحاديث وبدع جاء بها الفكر الوهابي الدخيل على أمتنا والذي حاول من خلالها طمس هويتنا".
وأضاف: "قرأنا في كتب السيرة أنه عندما ولد النبي صلى الله عليه وآله وسلم تصدع إيوان كسرى وتساقطت شرفات فارس وانطفأت نار المجوس فهل مازالت هذه الأحاديث موجودة في الكتب والمناهج".
وتابع بالقول: "نقول للعدو أننا ببركة رسول الله لم تعد تخيفنا طائراتكم ولم يعد يرجفنا إرجافكم فقد أصبحوا اليوم يخفون رؤوسهم من ضربات طائراتنا وصواريخنا البالستية".
ولفت وزير الإعلام إلى أن الصحف والمواقع والقنوات الأمريكية والإسرائيلية كتبت عن حشد المولد النبوي بأنه يمثل أكبر خطر على الأمن العالمي.
واستطرد قائلاً: "إذا كان ذكر محمد يمثل خطرا على المجرمين وأرباب النفاق والكفر في عصرنا، فهذا وسام شرف نفتخر به, مهما قدمنا من تضحيات".
وأشار إلى أن إحياء هذه المناسبة يعزز انتماء الشعب اليمني لرسول الله ويوصل رسالة للعالم بأن هذا الشعب الذي يقصف ويعيش تحت الحصار متمسك بالنبي صلى الله عليه وآله وسلم.
فيما أكد نائب مدير دائرة الإمداد والتموين العسكري العميد عبدالغفور العزي أهمية الاحتفال  بميلاد أعظم قائد في التاريخ الذي غير مسار الأمة وأخرجها من الظلمات.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها