محلي حجة يقر أنشطة وبرامج الاحتفال بالمولد النبوي الشريف
آخر تحديث 02-10-2021 20:50

حجة | 02 أكتوبر | المسيرة نت: أقر المجلس المحلي بمحافظة حجة، أنشطة وبرامج الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف في مركز المحافظة والمديريات.

كما أقر المجلس في اجتماعه اليوم برئاسة المحافظ هلال الصوفي، وحضور أمين عام محلي المحافظة إسماعيل المهيم، تشكيل لجان من أعضاء المجلس المحلي بالمحافظة والمديريات للإعداد والتجهيز للفعالية المركزية بهذه المناسبة الدينية الجليلة.

وبارك الاجتماع الانتصارات التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات.. مؤكدا أهمية الاستمرار في التحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجال دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره.

واستعرض الاجتماع، نتائج الاتصال والتواصل مع المغرر بهم للعودة إلى صف الوطن على مستوى كل مديرية والصعوبات في هذا الجانب وسبل معالجتها، مؤكدا أهمية تفعيل دور لجان التواصل على مستوى المحافظة ومديرياتها.

وجدد الدعوة، للمغرر بهم العودة إلى جادة الصواب بالاستفادة من قرار العفو العام والعودة إلى قراهم ومناطقهم آمنين.

ووافق الاجتماع على تقريري مكتب المالية والإدارة العامة للشئون المالية بديوان المحافظة حول مستوى تحصيل الموارد ومستوى الانجاز المادي والإنفاق المالي للمشاريع بالمحافظة خلال يوليو وأغسطس.

وفوض المجلس الهيئة الإدارية لاتخاذ القرارات المناسبة حيال مدراء المديريات غير ملتزمين برفع المحاضر وتقارير أعمال المجلس المحلي في مواعيدها.

وأكد المجتمعون ضرورة الاهتمام بالمبادرات الذاتية في المديريات التي تربط طرقها أكثر من مديرية وتشجيعها وإعطاءها الأولوية وكذا الخطة التشاركية للمحافظة المقدمة من مكتب التخطيط والتنمية.

وأكد المجلس على ما جاء في تقرير فرع الجهاز المركز للرقابة والمحاسبة بشأن إعادة وتسليم محطة كهرباء حجة لصندوق النظافة بالمحافظة كونها تعتبر أصل من أصول صندوق النظافة وتكليف لجنة من أعضاء المجلس المحلي لتسليمها.

ووافق على مساهمة السلطة المحلية في بناء دور ثاني لهيئة المستشفى الجمهوري وذلك بعد تقديم الدراسات والتصاميم اللازمة للمبنى وإقرارها.

وحث الاجتماع مكتب هيئة الأراضي بسرعة تجهيز التقرير الخاص بمستوى تنفيذ وإعداد  المخططات العمرانية .. لافتا إلى ضرورة قيام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور باستكمال مشاريع عدد من الطرق وكذا أعمال الصيانة بالمدينة.

نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
الأخبار العاجلة
  • 08:22
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة بلدة حربتا في البقاع شرق لبنان
  • 07:49
    مصادر لبنانية: 4 شهداء في استهداف العدو الإسرائيلي شقة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
  • 07:08
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي خشية تسلل مسيرة من لبنان
  • 06:57
    مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
  • 06:31
    هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
  • 06:20
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
الأكثر متابعة