القوات التركية تدمر محطة قطار وتستخدم غاز الكلور في عفرين
استهدف الجيش التركي اليوم الأحد محطة قطار في قرية استير التابعة لعفرين السورية بعدد من الصواريخ ما أدى إلى تدميرها بالكامل، والتي انشأت بتاريخ 1911 وهي أحدى المحطات التي كانت تربط بين دمشق وحلب وتركيا.
وكالات |18فبراير| المسيرة نت :استهدف الجيش التركي اليوم الأحد محطة قطار في قرية استير التابعة لعفرين السورية بعدد من الصواريخ ما أدى إلى تدميرها بالكامل، والتي انشأت بتاريخ 1911 وهي أحدى المحطات التي كانت تربط بين دمشق وحلب وتركيا.
ونقلت وكالة سانا عن مصار أهلية أن القوات التركية قصفت بشكل عنيف بالمدفعية الثقيلة والصواريخ الأحياء السكنية في مدينة عفرين ومنازل المواطنين ومزارعهم في قرى تابعة لنواحي جنديرس وبلبل وراجو، خلّف القصف أضرارا كبيرة في ممتلكات المواطنين وتدمير أحدى الجوامع وكذا معصرة زيتون.
وكانت مصادر طبية في مدينة عفرين أفادت يوم أمس السبت بأن قوات النظام التركي استخدمت في قصفها قرية المزينة التابعة لناحية شيخ الحديد غاز الكلور مستندة في تقريرها على العينات التي تم الكشف عنها في مخابر مشفى عفرين.
وأضافت المصادر أن القصف التركي على القرية أسفر عن اصابة 6 مدنيين بحالات اختناق جراء استنشاقهم غازات سامة بعد قصف قوات النظام التركي بعدد من قذائف المدفعية على قرية المزينة في محيط مدينة عفرين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل