بعد احتجاز 100 يوم من قبل العدوان.. سفينة غاز تصل إلى ميناء الحديدة
آخر تحديث 23-09-2021 08:40

الحديدة | 23 سبتمبر | المسيرة نت: أعلنت الشركة اليمنية للغاز عن وصول السفينة راجينا التي تحمل ثمانية آلاف و٨٦٨ طن متري من مادة الغاز المستورد، ودخولها ميناء الحديدة، بعد احتجازها من قبل العدوان السعودي الأمريكي لما يقارب 100 يوم.

وأوضح الناطق الرسمي باسم الشركة علي معصار لوكالة (سبأ) أن دخول هذه السفينة إلى غاطس ميناء الحديدة يأتي بعد احتجازها لما يقارب المائة يوم من قبل تحالف العدوان الأمريكي السعودي.

وأشار إلى أن هناك سفينة أخرى تحمل ثمانية آلاف و٤٣٧ طن متري من مادة الغاز المنزلي، ما تزال محتجزة من قبل تحالف العدوان عرض البحر منذ ١٢ يوليو الماضي.

ولفت الناطق الرسمي باسم الشركة، إلى أن تحالف العدوان ما يزال يمارس القرصنة البحرية على سفن المشتقات النفطية والغاز واحتجازها لفترات طويلة لمضاعفة معاناة الشعب اليمني.

ويعمد تحالف العدوان إلى تشديد إجراءات الحظر والحصار ومنع وصول المشتقات النفطية إلى اليمن بهدف مفاقمة الأزمة الإنسانية التي تسبب بها في اليمن منذ سبع سنوات من عدوانه على اليمن.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل