رئيس القضاء الأعلى: تصريحات غوتيريش مفضوحة وهو لسنوات يصمت أمام جرائم العدوان
آخر تحديث 22-09-2021 20:30

صنعاء | 22 سبتمبر | المسيرة نت: استهجن رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي أحمد المتوكل، اليوم الأربعاء، تصريحات الأمين العام للأمم المتحدة أنتونيو غوتيريش فيما يتعلق بتنفيذ أحكام القضاء اليمني بحق المتورطين في اغتيال الرئيس صالح الصماد.

وأوضح القاضي المتوكل أن تصريحات غوتيريش مفضوحة ومكشوفه، وهو لسنوات يصمت أمام جرائم الحرب وقتل الأطفال والنساء من قبل تحالف السعودية.

وأكد أن القضاء اليمني يتمتع بقدر كبير من النزاهة والاستقلالية لا يتوفر لدى الأمم المتحدة ومنظماتها.

وأشار إلى أنه رغم الألم الشعبي على الرئيس الصماد دامت محاكمة المتورطين 3 سنوات وبتجرد يعلي من شأن العدالة ويحفظ الحقوق لجميع أطراف التقاضي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة