ندوة ثقافية بذي السفال بإب بمناسبة ذكرى قدوم الإمام الهادي (ع) إلى اليمن
إب | 11 سبتمبر | المسيرة نت: أقيمت في الجامع الكبير بمدينة القاعدة مديرية ذي السفال بإب اليوم السبت، ندوة ثقافية حول ذكرى قدوم الإمام الهادي يحيى بن الحسين عليه السلام إلى اليمن.
وخلال الندوة التي نظمها مكتب الارشاد بالمديرية تحدث نائب مدير مكتب الإرشاد بالمحافظة عبدالله عامر في المحور الأول عن أهمية إحياء هذه المناسبة وما تمثله شخصية الإمام الهادي من مكانة لدى أبناء اليمن ومواقفه ، متطرقا لقبس من سيرة الامام الهادي العطرة وأبرز المحطات التاريخية المشرقة في عهده وما قدمه خدمةً للدين ودفاعا عنه وما مثله قدومه من أهمية لأبناء اليمن ومحاربة للثقافات المغلوطة التي كانت تنتشر بشكل كبير حاملة معها التشويه لتعاليم الإسلام السمحاء ناهيك عن الاستبداد والظلم الذي كان سائدا في ذلك العصر.
وقدم مفيد إسحاق المحور الثاني والذي تركز حول مؤلفات الإمام الهادي واسهاماته الثقافية والعلمية في شتى المجالات، مستعرضا جانبا من شخصية الامام الهادي العسكرية وانتصاراته العسكرية وقيادته لليمنين الذين التفوا حوله حتى وصل إلى مختلف المناطق اليمنية.
ودعا الخطباء إلى توعية الناس بمنهج آل البيت وتصحيح المفاهيم المغلوطة التي حرص الفكر الوهابي على إدخالها لتشويه الدين وطمس سيرة أئمة أهل البيت ومكانتهم.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:07القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
-
14:49مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
-
14:49مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
-
14:47مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان