الجهاد الإسلامي: لقاء عباس بوزير جرب العدو الصهيو ني طعنة لشعبنا
متابعات | 30 أغسطس | المسيرة نت: أكد الناطق باسم حركة الجهاد الاسلامي أ. طارق سلمي ان لقاء "عباس غانتس" الذي جاء على وقع جرائم الاحتلال وحصاره وعدوانه هو طعنة لشعبنا ، مشيراً الى أن دماء الأطفال الذين قتلهم جيش العدو بأوامر من "غانتس"، لا تزال على الأرض لم تجف بعد.
وقال سلمي خلال تصريح له تعقيباً على اجتماع "عباس غانتس ان السلطة ورئيسها يديرون الظهر للتوافق الوطني ويضعون شروطاً تخدم الاحتلال لاستئناف الحوار الوطني ، بينما يتسابقون للقاء قادة العدو ويضعون يدهم في الأيدي الملطخة بالدماء البريئة، ويعززون ارتباط السلطة أمنياً وسياسياً مع عدو الشعب الفلسطيني !
وكانت مصادر عبرية كشفت اليوم الاثنين عن لقاء جمع رئيس السلطة محمود عباس، الليلة الماضية، في رام الله مع وزير حرب العدو، بني غانتس.
ووفقاً للمصادر العبرية، بحث الجانبان القضايا الأمنية والسياسية والمدنية والاقتصادية في الضفة الغربيّة وقطاع غزة، والتي وصفها غانتس كما جاء في الصحافة العبرية بأنها "قضايا تشكل الواقع" لاقتصاد السلطة.
وقال غانتس لعباس: "أن إسرائيل مستعدة لسلسلة من الإجراءات التي من شأنها تعزيز اقتصاد السلطة الفلسطينية"، واتفق الجانبان على الاستمرار في التواصل بشأن مختلف القضايا المطروحة.
وتأتي المحادثات في الوقت الذي عاد فيه رئيس وزراء الاحتلال، نفتالي بينيت، من واشنطن بعد اجتماعه مع الرئيس الأمريكي جو بايدن. أثار بايدن القضية الفلسطينية مع بينيت خلال مباحثاتهما.
وتعهد بينيت بدعم حكومة واقتصاد السلطة الفلسطينية المتعثر، رغم أنه استبعد العمل على إقامة دولة فلسطينية مستقلة.
مراكز المعرفة العلمية تقيم حفلاً تكريمياً لدفعتين من الخريجين والأوائل والمجازين في القرآن الكريم
أقيمت في العاصمة صنعاء، اليوم السبت، فعاليات الحفل التكريمي لخريجي مراكز المعرفة العلمية، في حدث علمي ومعرفي استثنائي يعكس الاهتمام المتزايد بالعلماء وطلبة العلم، ورعاية المسار المعرفي الإسلامي في مختلف المحافظات.
شهيد ومصابون خلال حملة اقتحامات ومداهمات ليلية بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: استشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
الفنزويليون يتظاهرون في كراكاس للمطالبة بالإفراج عن الرئيس مادورو وزوجته
خرج الفنزويليون، في تظاهرة جماهيرية حاشدة وسط العاصمة كراكاس، للمطالبة بالإفراج عن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس، بعد اختطافهما من قبل الولايات المتحدة الأميركية، في جريمة وُصفت بأنها انتهاك صارخ للقانون الدولي وسيادة الدول.-
11:19مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى بقصف صهيوني على شارع غزة القديم في جباليا البلد شمال غزة
-
11:18مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو في منطقة السلاطين غرب بيت لاهيا شمال قطاع غزة
-
11:02مفتي الديار اليمنية: حضور العلماء في شتى الميادين يحضر معه الصمود والشجاعة والإقدام في مواجهة أعداء الأمة
-
11:02مفتي الديار اليمنية العلامة شمس الدين شرف الدين: نبارك للخريجين هذا الحفل المهيب تكريما لجهودهم وعطائهم العلمي والمعرفي
-
10:43رئيس الهيئة العامة للأوقاف العلامة عبد المجيد الحوثي: مراكز المعرفة انطلقت منذ 6 سنوات واستقبلت الطلاب ممن اجتازوا مراحل متقدمة في مختلف العلوم الإسلامية
-
10:43مراكز المعرفة العلمية تقيم حفلا تكريميا لدفعتين من الخريجين وكوكبة من الأوائل والمجازين في القرآن الكريم