مزهر: لم يعد ممكنا الاستمرار في الهدوء مقابل العدوان الاقتصادي والمعيشي
متابعات | 21 أغسطس | المسيرة نت: أكد القيادي في الجبهة الشعبية جميل مزهر أن معركة سيف القدس سجلت صورة مشرفة لوحدة الشعب الفلسطيني، لافتاً إلى أنه لم يعد ممكنا الاستمرار في الهدوء مقابل العدوان الاقتصادي والمعيشي المستمر من قبل العدو الصهيوني.
وفي كلمته خلال مهرجان بغزة اليوم السبت، في ذكرى جريمة إحراق المسجد الأقصى، قال مزهر: إن العدو الإسرائيلي واهمٌ في الرهان على جرائمه في كسر الصمود والتحدي والمقاومة للشعب الفلسطيني، وإن الشعب الفلسطيني لن يرهبه الحصار ولا التجويع ولن تفرقه نار العدوان والإجرام.
وأضاف: إن سياسة الحصار لن تكسر إرادتنا ولم يعد ممكنا الاستمرار في الهدوء مقابل العدوان الاقتصادي والمعيشي
ولفت إلى أن أي اعتداء على أي بقعة من فلسطين في القدس والضفة والداخل المحتل هو اعتداء على الكل الفلسطيني ويعطي للمقاومة الحق بالرد
وحمل مزهر العدو الصهيوني والمجتمع الدولي المسؤولية الكاملة عن استمرار معاناة الشعب الفلسطيني بالحصار والتجويع، مؤكدا أن غزة لا تقبل الابتزاز.
وأشار إلى أن الوحدة الفلسطينية تتطلب فك الارتباط مع الاحتلال ومغادرة الرهان على مسار المفاوضات العبثية.
وأوضح أن حماية غزة وتعزيز صمودها مهمة وطنية جامعة، والمسؤولية الوطنية تقتضي اتخاذ الإجراءات العاجلة للمساهمة في تعزيز المواجهة مع العدو.
وختم بالقول إن الشعب الفلسطيني قرر إسقاط إرهاب الاعتقال الإداري وهو موحدا خلف الأسرى المضربين عن الطعام، محملا المجتمع الدولي مسؤولية الجرائم بحق الأسرى.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
-
15:26المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران