حجة.. فعاليات ثقافية وخطابية بذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام
آخر تحديث 20-08-2021 20:26

حجة | 20 أغسطس | المسيرة نت: نُظمت بمديريات كشر ووشحة وبكيل المير والشاهل وأسلم بمحافظة حجة، اليوم الجمعة، فعاليات ثقافية وخطابية بذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام.

وألقيت في الفعاليات، كلمات أكدت السير على درب الإمام الحسين والتمسك بنهجه وقيمه ومبادئه التي ضحى من أجلها.

وأشارت إلى مايتعرض له اليمن من عدوان، منذ أكثر من ست سنوات، معتبرة مظلومية اليمن امتدادا لفاجعة كربلاء، ما يتطلب تمسك الشعب اليمني بالنهج المحمدي الأصيل.

وجددت الكلمات العهد بالسير على درب الإمام الحسين عليه السلام والشهداء في الذود عن حياض الوطن، لافتاً إلى أن ثورة الإمام الحسين، تمثل ثورة العزة والكرامة ونبراساً لكافة الثورات التي تنادي بالعدالة والحرية.

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة