التخطيط العمراني تعلن نتائج أعمال المرحلة الأولى في صنعاء
آخر تحديث 07-08-2021 12:31

صنعاء | 07 أغسطس | المسيرة نت: عقدة الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني مؤتمرًا صحفيا لإعلان نتائج أعمال المرحلة الأولى من التخطيط العمراني والسجل العقاري العيني في بني مطر بمحافظة صنعاء، مؤكدة بذل كافة الجهود لتنفيذ الخطط والاستراتيجيات وفقا للبرامج الزمنية المحدد.

وأوضح رئيس الهيئة القاضي عبدالعزيز العنسي خلال المؤتمر الصحفي أن إجمالي الطلبات المقدمة للتسجيل بلغ 3 الآف طلبية وإجمالي المعاملات المنجزة 1402.

وأشار إلى أن إجمالي المعاملات التي تم الاعتراض عليها بلغ 22 فيما بلغ عدد المعاملات التي صدر فيها قرار وقف التسجيل 29 معاملة

ولفت إلى أن إجمالي المعاملات التي لم يستوفي أصحابها الوثائق المطلوبة 63 معاملة، وعدد 1484 معاملة لم تستكمل إجراءاتها والبعض في طور الإعلان بالصحيفة.

وبين رئيس الهيئة أن عدد المخططات المنجزة بمختلف المحافظات بتعميد نهائي بلغ 35 وحدة جوار وعدد 13 منطقة حجز زراعي، فيما بلغ عدد التعميد الأولي للشق 48 وحدة جوار و6 شبكات رئيسية.

ونوه إلى أن عدد المخططات قيد الإنجاز بلغ 146 وعدد 12 شبكة رئيسية والمدرجة ضمن الخطة المرحلية الحالية لعدد 9 محافظات، مؤكدا أننا سنبذل كافة الجهود لتنفيذ الخطط والاستراتيجيات وفقا للبرامج الزمنية المحدد

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة