اللواء الحاكم يتفقد أحوال المرابطين في البيضاء
آخر تحديث 31-07-2021 19:59

البيضاء | 31 يوليو | المسيرة نت: تفقد رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء عبدالله يحيى الحاكم ومعه نائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالملك الدرة، اليوم السبت، أحوال المرابطين في جبهات الصومعة والزاهر والضحاكي بمحافظة البيضاء.

ونقل اللواء الحاكم، للأبطال والقيادات الميدانية من منتسبي المنطقة العسكرية الرابعة والمنطقة العسكرية السابعة تهاني وتبريكات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي بذكرى يوم الولاية.

وأشاد رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع في كلمته أمام المقاتلين في مواقع البطولة والعزة، بما تحقق من انتصارات كبيرة في محافظة البيضاء ضد عناصر داعش والقاعدة، والتي تجسد مدى العزم والإرادة في تطهير اليمن من الغزاة والمحتلين وأدواتهم.

وأشار إلى أن أزمنة الاستعمار والوصاية والهيمنة، قد ولّت دون رجعة وأن الشعب اليمني أفشل كافة المؤامرات والدسائس وأسقط كل المشاريع الاستعمارية واجتث أدواته من المرتزقة والتكفيريين الذين باتوا اليوم يتجرعون مرارة الهزائم المتلاحقة.

وقال اللواء الحاكم مخاطباً الأبطال: "إنكم محل فخر واعتزاز قيادتكم وشعبكم بما تقدمونه من تضحيات وما تحققونه من انتصارات، سيدّونها التاريخ في صفحاته المشرقة".           

من جانبهم عبر المرابطون في جبهات الزاهر والصومعة والضحاكي بالبيضاء عن ارتياحهم لزيارة رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع ومشاركته أفراحهم بذكرى يوم الولاية وتفقده أحوالهم عن قرب.

وعبروا عن تقديرهم لاهتمام قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي بأوضاعهم في مواقع العزة والكرامة والتضحية والفداء دفاعاً عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية، مؤكدين عزمهم واقتدارهم على اجتثاث العدوان ومرتزقته وأدواته من اليمن.

في ذات السياق، تفقد اللواء الحاكم فرع الاستخبارات بمحافظة البيضاء وأوضاع منتسبيه، الذين كان لهم دور مشرف في تحقيق الانتصارات ضد العدوان ومرتزقته وأدواته التكفيرية "داعش والقاعدة".

وأشاد اللواء الحاكم، خلال الزيارة التي استقبلهم فيها، مدير الفرع العقيد طاهر السقاف وقادة الوحدات العسكرية، بالنجاحات التي يحققها منتسبو الاستخبارات في البيضاء والدور المتميز لشعبة الاستخبارات.

 

 

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
باحث إيراني: ترامب ونتنياهو يقودان العالم نحو الفوضى والقانون الدولي فقد مصداقيته
المسيرة نت | خاص : قال الباحث في الشؤون الإيرانية سعيد شاوردي: إن السياسات التي ينتهجها كل من دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تشكل خطراً متزايداً على الأمن والاستقرار في العالم، معتبراً أن ممارساتهما تقود المنطقة والعالم نحو مزيد من الفوضى والتصعيد.
الأخبار العاجلة
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
  • 21:10
    رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
  • 21:09
    الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
  • 21:09
    قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
الأكثر متابعة