وقفات بمحافظة صنعاء ابتهاجا بذكرى ولاية الإمام علي عليه السلام
صنعاء | 30 يوليو | المسيرة نت: نظم أبناء مديريات محافظة صنعاء اليوم وقفات عقب صلاة الجمعة ابتهاجا وفرحا بحلول ذكرى عيد الأعياد "عيد الغدير"، يوم ولاية أمير المؤمنين علي عليه السلام وإكمال الله لدينه وأتمام نعمته.
وفي الوقفات التي أقيمت بعنوان"اليوم أكملت لكم دينكم وأتممت عليكم نعمتي ورضيت لكم الإسلام دينا" جدد أبناء محافظة صنعاء التأكيد على مبدأ التولي للإمام علي وأعلام الهدى، مؤكدين أن ولاية أمير المؤمنين علي وأعلام الهدى من آل بيت رسول الله، هي أمتداد لولاية الله ورسوله صلوات الله عليه وآله.
وشدد المشاركون على أهمية الارتباط بمصادر الهداية التي امتن الله بها على عباده والمتمثلة في التولي لمن أصطفاهم الله من إعلام الهدى، الأمر الذي يحقق لنا السلامة والعزة والكرامة والحرية والفلاح في الدنيا والأخرة.
وباركت الوقفات الخروج المشرف والكبير لشعبنا اليمني الصامد في مختلف ساحات المحافظات الحرة أحياء ليوم الولاية، مجددين عهود الولاء والوفاء للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي.
وطالب المشاركون في الوقفات وزارتي التربية والتعليم العالي بضرورة إدخال النصوص القرآنية والنبوية الهامة التي وردت في الإمام علي وآل بيته حتى ترتبط الأجيال بمصادر الهداية الحقيقية، وعدم الانجرار للعقائد الباطلة والثقافات المغلوطة.
واختتم البيان بالدعوة إلى تجسيد مبدأ التولي في الواقع العملي من خلال رفد الجبهات بالرجال والعتاد لمواصلة التصدي للعدوان الأمريكي السعودي على بلادنا.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية