الجولة التاسعة من اجتماع أستانا في الـ 20 من الشهر الجاري
آخر تحديث 06-02-2018 10:16

أعلن وزير خارجية كازاخستان خيرت عبدالرحمنوف، اليوم الثلاثاء، أن الاجتماع المقبل حول سوريا يمكن أن يعقد في أستانا في العشرين من فبراير الجاري.

وكالات | 6 فبراير | المسيرة نت: أعلن وزير خارجية كازاخستان خيرت عبدالرحمنوف، اليوم الثلاثاء، أن الاجتماع المقبل حول سوريا يمكن أن يعقد في أستانا في العشرين من فبراير الجاري.

ووفقا لـ "سبوتنيك" قال الوزير للصحفيين: وفقا للمعلومات التي تلقيناها من ممثلي الدول الضامنة لعملية أستانا، الأطراف تستعد للجولة المقبلة من المحادثات في أستانا وفقا للاتفاقات التي تم التوصل إليها سابقا، الحديث يدور حول 20 فبراير.

وأضاف: "الموعد قد يكون في الثلث الأخير من فبراير الحالي"، مشيرا إلى أن "هذه المعلومات تتطلب تأكيدا نهائيا من الدول الضامنة".

يذكر أن الجولة الأخيرة من مباحثات أستانا، جرت يومي 21 و22 ديسمبر الماضي، وتلتها خطوات أخرى في إطار التسوية السورية، منها المحادثات بين الأطراف السورية تحت إشراف الأمم المتحدة في فيينا، ومؤتمر الحوار الوطني السوري في سوتشي الروسية أواخر يناير الماضي.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
  • 06:44
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
  • 06:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
  • 06:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
  • 06:43
    عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق
الأكثر متابعة