قوات النجدة تحتفي بتخرج دفعتي الانتشار الأمني ووحدة الطوارئ
آخر تحديث 15-07-2021 18:13

متابعات | 15 يوليو | المسيرة نت: احتفلت قوات النجدة اليوم الخميس، بتخرج الدفعة الثانية من الانتشار الأمني الذي ينفذه فرع أمانة العاصمة، والدفعة الأولى من وحدة الطوارئ، وهي دفعة أمنية متخصصة على مستوى عال من التدريب.

وأشاد نائب وزير الداخلية اللواء عبد المجيد المرتضى، في الحفل الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء علي الصيفي، بالأداء والمهارات الأمنية لدى ضباط وأفراد قوات النجدة، وما يتحقق على أيديهم من نجاحات أسهمت في حفظ الأمن والاستقرار.

من جانبه ثمن قائد قوات النجدة اللواء علي الحوثي، اهتمام قيادة الوزارة بقوات النجدة، وحرصه على أن تكون على مستوى عالٍ من التدريب والجهوزية، وتزويدها بما تحتاجه من وسائل لتنفيذ المهام المنوطة بها.

وأشار إلى أن تخريج هاتين الدفعتين جاء ضمن الخطة التدريبية لقوات النجدة، لإعداد الوحدات المتخصصة التي تسهم في محاربة الجريمة والحفاظ على الأمن والاستقرار.

وفي الحفل نفذ الخريجون عرضاً عسكرياً، شارك فيه عدد من الأطقم والسيارات المجهزة للعمل ضمن مهام وحدتي الانتشار الأمني، والطوارئ، كما استعرضوا بعض المهارات القتالية والأمنية التي تلقوها.

حضر الحفل مدير عام كلية الشرطة العميد هاجس الجماعي، ورئيس أركان قوات النجدة وقادة الكتائب، وعدد من الضباط.

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
حزب الله: الرد الإيراني اليمني رسالة التزام أخلاقي وسياسي ويأتي في إطار العمل المشترك لردع الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: أشاد حزب الله اللبناني بالرد الصاروخي الإيراني واليمني على الكيان الصهيوني، مؤكداً أنه رسالة التزام أخلاقي وسياسي وميداني من الجمهورية الاسلامية تجاه لبنان بعدما تمادى هذا العدو بغطاءٍ كامل من الإدارة الأميركية في ارتكاب جرائمه ضدَّ بلدنا، وعاود استهداف الضاحية الجنوبية، في إطار خروقه المستمرة لاتفاق وقف النار.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 12:16
    حزب الله: نثمن عالياً الوفاء الإيراني والموقف الشجاع للقيادة والحرس الثوري والشعب بالوقوف إلى جانب حقوقنا وقضيتنا الوطنية
  • 12:15
    حزب الله: المظلة الإقليمية وقوة المقاومة ستمكن الدولة عبر مفاوضات غير مباشرة من فرض انسحاب العدو وعودة النازحين وإعادة الإعمار
  • 12:14
    حزب الله: إيران تصر على تضمين أي اتفاق وقفاً شاملاً لإطلاق النار في كل الجبهات وبالأخص في لبنان
  • 12:14
    حزب الله: الرد الإيراني تزامن مع دعم أنصار الله في اليمن لإفهام واشنطن أن دعمها للعدوان سيطيح بكل الاتفاقات
  • 12:13
    حزب الله: الاتهامات الباطلة التي صدرت عن بعض جهات السلطة ضدَّ الدَّور المشرِّف لإيران الساعي إلى وقف العدوان الصهيوني على لبنان مرفوضة بالكامل
  • 12:13
    حزب الله: كلِّ الأصوات المدفوعة بتلك الإملاءات لن تؤثّر على صدقية الموقف الإيراني الشجاع والوفاء النادر في زمن تغليب المصالح على المبادئ
الأكثر متابعة