عمران.. اجتماع يناقش آلية توزيع مادة الغاز المنزلي
آخر تحديث 13-07-2021 18:13

عمران | 13 يوليو | المسيرة نت: ناقش اجتماع بمحافظة عمران اليوم الثلاثاء، برئاسة المحافظ الدكتور فيصل جعمان، آلية توزيع مادة الغاز المنزلي لمديريات المحافظة.

وفي الاجتماع بحضور وكيل المحافظة محمد المتوكل ومدير مكتب الصناعة بالمحافظة يحيى عطيفة ومدير فرع شركة الغاز جمال ثوابة، أشار المحافظ جعمان إلى أهمية توفير احتياجات المديريات من الغاز المنزلي بالآلية المتفق عليها والبيع بالسعر الرسمي والحد من التلاعب.
وأكد أهمية دور أجهزة الرقابة التموينية ومكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة في الحد من الاحتكار والمغالاة بأسعار الغاز.. مشدداً على اتخاذ الإجراءات الصارمة تجاه كل من يتلاعب بالأسعار أو يمارس الاحتكار.
فيما أشار الوكيل المتوكل إلى ضرورة إعداد آلية توزيع تنسجم مع حجم الطلب المتزايد على الغاز مع مراعاة المديريات.. لافتاً إلى ضرورة التنسيق بين الجهات المعنية في الإشراف والرقابة على توزيع وبيع مادة الغاز.
وحث على إجراء تقييم لوكلاء مادة الغاز المنزلي ورفع الأسماء وتصحيحها وتشديد إجراءات الرقابة على السوق المحلية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل