مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأحد 04-02-2018
آخر تحديث 04-02-2018 20:42

مبنى الأدلة الجنائية جهاز تابعٌ لوزارة الداخلية يقوم بمهمة وطنية لها علاقة مباشرة بأمن المجتمع بتوفير الحماية لجميع أفراده من خلال فحص وتوثيق بصمات الجناة والمجرمين والقتلة وتمييزهم بالأدلة المثبتة حتى لا يؤخذ البريء بجرم المذنب،

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم  الأحد 04-02-2018

مبنى الأدلة الجنائية جهاز تابعٌ لوزارة الداخلية يقوم بمهمة وطنية لها علاقة مباشرة بأمن المجتمع بتوفير الحماية لجميع أفراده من خلال فحص وتوثيق بصمات الجناة والمجرمين والقتلة وتمييزهم بالأدلة المثبتة حتى لا يؤخذ البريء بجرم المذنب، وفيما الموظفون يقومون بواجبهم اليومي في ظروف اقتصادية صعبة غادرهم طيران مملكة العدوان مرتكبا بحقهم جريمةً مشهودة في وضح النهار فاستشهد وجرح العشرات ولحق المبنى دمارٌ يشهد بدماء موظفيه وأدلته الجنائية أن السعودية والإمارات ثنائي تشكلان معا معقل الإجرام في الجزيرة العربية وتحالفهما هو تحالف مجرمين يسعى بغطاء أمريكي لتحويل اليمن إلى بلد تعشعش فيه الجريمةُ وتعمه الفوضى، وهو ما لا يكون ولن يكون طالما كان الشعب اليمني بمستوى المسؤولية التاريخية التي تؤهله لأن ينتصر لشهدائه ويدحر عدوه شر اندحار.

&&vid&&

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 08:32
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"