إطلاق صاروخ باليستي على اجتماع لقيادات العدوان في خب والشعف بالجوف
أطلقت القوة الصاروخية مساء اليوم الأربعاء صاروخا باليستيا من نوع "قاهر تو إم" على اجتماع لقيادات العدوان في مديرية خب والشعف بمحافظة الجوف.
الجوف | 31 يناير | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية مساء اليوم الأربعاء صاروخا باليستيا من نوع "قاهر تو إم" على اجتماع لقيادات العدوان في مديرية خب والشعف بمحافظة الجوف.
وأفاد مصدر في القوة الصاروخية أن الصاروخ الباليستي "قاهر تو إم" استهدف اجتماعا لقيادات العدوان في المهاشمة بمديرية خب والشعف بالجوف.
جدير بالذكر أن القوة الصاروخية كانت أطلقت في الـ4 من يناير الجاري صاروخا باليستيا نوع قاهر تو إم على تجمعات لمرتزقة العدوان بالساحل الغربي.
وفي الـ18 من ديسمبر الماضي أُطلق صاروخ باليستي من نوع قاهر تو إم على معسكر لبنات التابع للمنافقين في محافظة الجوف.
وتتصاعد ضربات القوة الصاروخية اليمنية منذ بداية العام الجاري 2018 بشكل ملفت، حيث تحصد العديد من مرتزقة العدوان في جبهات الداخل قتلى وجرحى؛ وتحصد معهم جنود سعوديين في جبهات ما وراء الحدود.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة