10 قتلى وجرحى بإطلاق نار في شيكاغو الأمريكية
وكالات | 13 يونيو | المسيرة نت: قُتلت امرأة وأصيب 9 أشخاص على الأقل، في إطلاق نار جماعي في مدينة تشاثام بولاية شيكاغو الأمريكية أمس السبت.
ونقلت صحيفة "شيكاغو تريبيون" عن الشرطة الأمريكية قولها إن الحادث وقع بعد الساعة 2:00 صباح السبت، حيث اقترب رجلان من مجموعة من الأشخاص كانوا يقفون على الرصيف وفتحوا النار عليهم.
وأضافت الشرطة إن امرأة، 29 عاما، أصيبت بعيار ناري في الساق والبطن وأعلن عن وفاتها في المستشفى، في حين نُقل تسعة مصابين آخرين إلى مستشفيات بالمنطقة.
هذه الحادثة هي الأحدث في سلسلة حوادث إطلاق نار هذا العام، إذ تم إطلاق النار على أكثر من 1500 شخص في شيكاغو منذ بداية العام 2021، بزيادة 18٪ عن نفس الفترة من العام الماضي، وفقًا لبيانات المدينة. ولقي أكثر من 250 شخصا حتفهم متأثرين بأعيرة نارية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية