الأرصاد.. أجواء حارة بالمناطق الصحراوية والساحلية
متابعات | 31 مايو | المسيرة نت: نبّه المركز الوطني للأرصاد المواطنين بالمناطق الصحراوية والساحلية من أجواء حارة خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
ونصح المركز في نشرته الجوية اليوم الاثنين، المواطنين بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس اللافحة خلال ساعات الظهيرة.
وحذّر الصيادين ومرتادي البحر في أرخبيل سقطرى من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وأشار إلى أن الأجواء المرتفعات الجبلية صحوة إلى غائمة جزئياً وحارة نسبياً أثناء النهار، ومن المحتمل تشكل سحب ركامية متفرقة على سلسلة المرتفعات الجبلية الجنوبية الغربية المحاذية لسهل تهامة قد تهطل منها أمطار خفيفة خلال فترتي الظهيرة والمساء.
وذكر أن الأجواء بالمناطق الساحلية صحوة إلى غائمة جزئياً ورطوبة مرتفعة، ومن المحتمل هطول أمطار خفيفة الساحل الشرقي والمناطق الداخلية المحاذية له، مع ارتفاع درجات الحرارة أثناء النهار والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً على خليج عدن ومدخل باب المندب وأقصى سرعة لها 17 عقدة مثيرة للأتربة والرمال.
ووفقاً لمركز الأرصاد، فإن المناطق الصحراوية ستشهد أجواء صحوة وجافة، حارة إلى شديدة الحرارة نهاراً قد تصل إلى أكبر من 42 درجة مئوية، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة قد تصل أقصى سرعة لها 22 عقدة مثيرة للأتربة والرمال على شمال غرب محافظة حضرموت وشمال محافظة شبوة ومحافظتي الجوف ومأرب.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي