مؤسسة بنيان تقيم حفل اختتام الحزمة التدريبية في الإدارة والتصنيع الغذائي
أقامت مؤسسة بنيان التنموية وجمعية الارتقاء التنموية اليوم الاثنين بالعاصمة صنعاء حفل اختتام الحزمة التدريبية المتكاملة في الإدارة والتصنيع الغذائي.
صنعاء | 29 يناير | المسيرة نت: أقامت مؤسسة بنيان التنموية وجمعية الارتقاء التنموية اليوم الاثنين بالعاصمة صنعاء حفل اختتام الحزمة التدريبية المتكاملة في الإدارة والتصنيع الغذائي.
وركزت الكلمات الملقاة في الفعالية على الدور العظيم الذي تقوم به مؤسسة بنيان وجمعية الارتقاء في التدريب والتأهيل والإغاثة لأبناء المجتمع، والسعي نحو الاكتفاء الذاتي للأسر اليمنية، والعمل لتوعية المجتمع بمقاطعة المنتجات الأمريكية والإسرائيلية وأيضا منتجات دول العدوان التي تغرق السوق المحلية بأردئ المنتجات.
وفي الحفل الختامي تم إشهار مبادرة خيرات للتدريب والتصنيع الغذائي التي تستهدف تدريب وتأهيل أكثر من 600 امرأة في مديرية الثورة بالعاصمة صنعاء كمرحلة أولى على أن يتم مواصلة العمل لاستهداف العاصمة والمحافظة وبقية المحافظات في المراحل اللاحقة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
16:03مراسلنا في صنعاء: المؤتمر الدولي الرابع "فلسطين قضية الأمة المركزية" يختتم أعماله في العاصمة صنعاء
-
15:59حرس الثورة الإسلامية: الدفاعات الجوية أسقطت صاروخ "كروز" للعدوان الإسرائيلي الأمريكي في محافظة مركزي وسط إيران
-
15:57وسائل إعلامية: استشهاد 5 إيرانيين واحتراق 7 سيارات نتيجة عدوان أمريكي إسرائيلي على طريق باقري شرق طهران
-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة