محافظ صنعاء يناقش الاستعدادات لإحياء أسبوع الشهيد
ناقش اجتماع بمحافظة صنعاء اليوم الجوانب المتعلقة بالاستعداد لإحياء أسبوع الشهيد في عموم المديريات.
صنعاء | 28 يناير | المسيرة نت: ناقش اجتماع بمحافظة صنعاء اليوم الجوانب المتعلقة بالاستعداد لإحياء أسبوع الشهيد في عموم المديريات.
وأكد الاجتماع الذي رأسه المحافظ حنين محمد قطينة وحضره عدد من وكلاء المحافظة أهمية إحياء الذكرى بما يتناسب مع التضحيات التي قدمها الشهداء في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
وأشار الاجتماع إلى حجم التضحيات التي قدمها أبناء المحافظة في عموم المديريات منذ الوهلة الأولى لاندلاع العدوان الغاشم.
وفي الاجتماع أكد المحافظ قطينة ضرورة سرعة إعداد برنامج لإحياء المناسبة في كافة القطاعات، لافتا إلى أن المناسبة عزيزة على القلوب وتستحق إعطاءها الأهمية التي ترتقي إلى جسامة التضحيات.
كما أكد على أهمية أن يحتوي البرنامج على الأنشطة التي تعود بالنفع لأسر الشهداء وتخفف من معاناتهم ماديا ومعنويا من خلال تقديم السلال الغذائية ومد يد العون لهم وزياراتهم بالإضافة إلى زيارة روضات الشهداء، معتبرا إحياء الذكرى هو أقل ما يمكن تقديمه عرفاناً لمن بذلوا أرواحهم في سبيل الله وعزة البلاد.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما