مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الأحد 16/05/2021
آخر تحديث 16-05-2021 21:16

أسبوع مضى على التصعيد الإسرائيلي في فلسطين المحتلة ولا جديد غير جرائم القتل والتدمير في غزة المحاصرة ومظاهر الخوف وحالات الرعب التي تسكن قلوب الصهاينة في القدس الشريف ومدن الضفة والداخل المحتل،، وفي أحدث جرائم العدو الغاصب استشهاد وجرح قرابة مائة فلسطيني غالبيتهم قضوا ليلتهم تحت ركام المنازل المهدمة على رؤوس ساكنيها بغارات صهيونية استعراضية قتلت حتى الآن قرابة مئتي شهيد وجرحت ما يزيد عن ألف ومائتين آخرين لمداراة حالة الفشل والعجز عن إخضاع إرادة المقاومة واحتواء الانتفاضة الفلسطينية الممتدة إلى مختلف الدول والعواصم العربية والإسلامية....

وفي احدث جرائم العدو الغاصب استشهد وجرح قرابة مائة فلسطيني غالبيتهم قضوا ليلتهم تحت ركام المنازل المهدمة على رؤوس ساكنيها بغارات صهيونية استعراضية، قتلت مايقارب 200 شهيد وجرحت مايزيد عن الف ومائتين اخرين ، لمداراة العجز والفشل عن اخضاع المقاومة واحتواء الانتفاضة الفلسطينية الممتدة الى مختلف العواصم العربية والإسلامية.

وانتصارا للقدس الشريف ولدماء النساء والاطفال عملية دهس بطولية في حي الشيخ جراح تسفر عن اصابة  سبعة مستوطنين ، والفصائل الفلسطينية تركز على ضرب مواقع العدو وقواعده العسكرية بصواريخ اعادت الكرامة للمقدسات وللقضية الفلسطينية كما تحفظ للأمة الإسلامية ماء وجهها المهروق بالتطبيع والخيانة والمواقف المخزية التي خرجت بها منظمة التعاون الإسلامي الممولة سعوديا لحرف بوصلة العداء وتقبيط عزائم المقاومين في شتى بقاع المعمورة.

وفي لحظة فارقة من تاريخ الصراع مع كيان العدو المربك والمتخبط رغم الدعم الدولي والامريكي الشعب اليمني غدا على موعد غد الاثنين في مسيرات التضامن والتاكيد على واحدية المعركة ، فحرب الست سنوات التي يخوضها الشعب اليمني ماهي الا واحدة من فصول التأمر على الإمة ومقدساتها

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة