قائد الجيش الإيراني: معركة سيف القدس بادرة على تحرير القدس الشريف قريبا
آخر تحديث 16-05-2021 19:29

وكالات | 16 مايو | المسيرة نت: اعتبر قائد الجيش الإيراني اللواء عبدالرحيم موسوي، أن عملية "سيف القدس" تشكل بادرة على أن تحرير القدس الشريف أصبح قريبا.

وفي معرض تعليقه اليوم الأحد، على آخر التطورات في فلسطين، حيث الجرائم الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني المظلوم، قال اللواء موسوي: "نحن لا نشك إطلاقا بشأن تحقيق الوعود الالهية ونعلم بأن الحق سينتصر على الباطل وأن الظلم والباطل سيزولان".

ولفت بقوله: "عندما وعد قائدنا الحكيم، بأن عهد إسرائيل لا يتعدى الـ25 عاما القادمة، ربما لم يكن يتصور الكثيرون بأن يحدث ما نشاهده اليوم بهذه السرعة".

وأكد أن الصهاينة الذين كانوا يحلمون بالاستحواذ على المنطقة، ركعوا وأصيبوا بالإفلاس بفضل سواعد المقاومة وتلاشى حلم الصهاينة "من النيل إلى الفرات" وتحوّل إلى كابوس الإبقاء على الثكنات العسكرية.

ووجه قائد الجيش الإيراني خطابه إلى المطبعين مع الكيان الصهيوني، قائلا: ينبغي على الخونة والمساومين في المنطقة أن يعلموا بأن دماء أطفال غزة ستغرق المطبعين وأصحاب صفقة القرن؛ مضيفا: إننا نؤمن أن استمرار جرائم الصهاينة جاء نتيجة لتقاعس وخيانة المطبعين القائمين على هذا المخطط".

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة