وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم العدو الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني
صنعاء | 13 مايو | المسيرة نت: أدانت وزارة حقوق الإنسان الأعمال والممارسات التي ينتهجها الكيان الصهيوني ضد أبناء الشعب الفلسطيني، مؤكدة انها جرائم إرهابية وعنصرية مع سابق إصرار وترصد.
ووفق وكالة "سبأ" اعتبرت الوزارة في بيان أن المساعيَ الخبيثةَ للكيان الصُّهيونيّ حالياً من خلال استهدافه الأماكنَ الآهلةَ بالسُّكان والمُقدَّسات يهدد السِلمَ والأمنَ الدوليين، لافتة إلى أن تأخر الأمم المتحدة عن اتخاذ إجراءات رادعة لوقف الاعتداءات يمثل شرعنه للجرائم.
دعت الوزارة في بيان الجميع إلى التفاعل مع الحملة التي دعا لها قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي لدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته المباركة.
كما دعت السعوديةَ الاستفادةَ من مبادرةِ السَّيدِ القائد عبدالملك الحوثي ، بشأنِ الأفراجِ عن المُحتجزينَ الفلسطينيينَ التابعينَ لحركة حماس مُقابل الإفراج عن الطيارين السُّعوديين الأسرى لدى الجيش واللجان الشعبيَّة .
وناشدت وزارة حقوق الأنسان شعوب العالم العربي والإسلامي الخروجَ عن صمته المريب، وسرعة التحرُّكِ الحيّ والفاعلِ لنصرة الشعب الفلسطينيّ، وحماية مقدَراته من الصلف الصهيوني.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية