العدو الصهيوني يهدم قرية العراقيب الفلسطينية ومبنى سكنيا بالأغوارالوسطى
آخر تحديث 24-01-2018 11:37

هدمت جرافات العدو الصهيوني، اليوم الأربعاء، مبنى سكنيا في قرية الجفتلك الفلسطينية بالأغوار الوسطى، فيما هدمت قرية العراقيب للمرة الـ 124 على التوالي.

فلسطين المحتلة | 24 يناير | المسيرة نت: هدمت جرافات العدو الصهيوني، اليوم الأربعاء، مبنى سكنيا في قرية الجفتلك الفلسطينية بالأغوار الوسطى، فيما هدمت قرية العراقيب للمرة الـ 124 على التوالي.

ونقلت وكالة "وفا" الفلسطينية عن مصادر محلية قولها: إن الجرافات الصهيونية هدمت صباحا، مبنى سكنيا يعود للمواطن سامر أحمد بركات؛ بحجة عدم الترخيص.

وفي سياق متصل هدمت قوات العدو الصهيوني، قرية العراقيب الفلسطينية في النقب المحتل للمرة الـ 124 على التوالي.

وقالت مصادر محلية إن قوات العدو، هدمت قرية العراقيب في النقب، للمرة الـ 124، بهدف تهجير سكانها والسيطرة على أراضيها.

يشار إلى أن قرية العراقيب مسلوبة الاعتراف.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً