قتلى وجرحى في صفوف المنافقين وتطهير عدد من التباب في البيضاء
آخر تحديث 23-01-2018 16:37

تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء من تطهير عدد من التباب التي كان يتمركز فيها منافقو العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة البيضاء، كما نفذوا كمينا لدورية للمنافقين بذات الجبهة.

البيضاء | 23 يناير | المسيرة نت: تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء من تطهير عدد من التباب التي كان يتمركز فيها منافقو العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة البيضاء، كما نفذوا كمينا لدورية للمنافقين بذات الجبهة.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت " أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا عملية هجومية على مواقع منافقي ومرتزقة العدوان تمكنت بعون الله من تطهير عدد من التباب بمديرية ناطع.

وأضاف المصدر أن وحدة الهندسة للجيش واللجان تمكنت من تفجير عبوة ناسفة بدورية للمنافقين في جبهة ذي ناعم بذات المحافظة ما أدى إلى مصرع وجرح عدد منهم.

وكانت وحدة الهندسة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان قد تمكنت في وقت سابق اليوم من تفجير عبوة ناسفة بمجموعة من المنافقين شرق موقع الشبكة بمديرية ذي ناعم ما أدى إلى وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة