مؤسسة الشهداء بإب تدشن توزيع أكثر من ألف سلة غذائية
آخر تحديث 22-01-2018 21:31

دشن بمحافظة إب اليوم الاثنين توزيع السلال الغذائية لأسر الشهداء بمناسبة اسبوع الشهيد.

إب | 22 يناير | المسيرة نت: دشن بمحافظة إب اليوم الاثنين توزيع السلال الغذائية لأسر الشهداء بمناسبة اسبوع الشهيد.

وخلال التدشين الذي حضره المشرف العام بالمحافظة صالح حاجب ووكيل المحافظة أشرف المتوكل أكد محافظ إب عبد الواحد صلاح في تصريح لوسائل الاعلام أن أسر الشهداء الذي ضحوا بأنفسهم وبذلوا ارواحهم في سبيل هذا الوطن سيحظون بالرعاية والاهتمام سواء من الجانب الرسمي او الشعبي.

وأشار إلى أن السلطة المحلية بإب لن تألوا جهدا في العناية باسر الشهداء باعتباره واجب ديني ووطني.

ودعا المحافظ صلاح المؤسسات والجمعيات الخيرية ورجال المال والاعمال ومختلف أبناء الوطن إلى الاهتمام باسر الشهداء ورعايتهم باعتبار هذا الواجب نحو اسر الشهداء لا يقتصر على جهة او مؤسسة بعينها وانما على جميع أبناء الوطن.

واوضح مدير مكتب الاوقاف بالمحافظة عبد اللطيف المعلمي ان هده السلال التي قدمت خلالها الاوقاف خمسمائة سلة من اجمالي عدد السلال البالغة أكثر من ١٣٠٠ سلة؛ مشيرا الى ان هذه الخطوة وغيرها من الخطوات التي يحرص مكتب الاوقاف على ايلاء اهتمام خاص ورعاية باسر الشهداء كجزء من الواجب المفروض عرفانا بالجميل لمن ضحوا بأرواحهم فداء لهذا الوطن وكرامته وعزته واستقلاله.

من جانبه اوضح مدير مؤسسة الشهداء بإب شوقي التويتي أن هذه الخطوة التي نفذت ضمن فعاليات اسبوع الشهيد الذي سيدشن بعد أيام قلائل وتعد جزءا مما ينبغي أن يقدم لأسر الشهداء الذين قدموا التضحيات الجسام في سبيل هذا الوطن العظيم والغالي علينا. بمركز المحافظة توزيع السلة الغذائية على أسر الشهداء. ولعدد ألف و310 سلة بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
في سابقة خطيرة ..العدو الصهيوني يواصل إغلاق الأقصى الشريف أمام المصلين لليوم الـ 11
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ 11 على التوالي ومنع المصلين من دخوله وأداء الصلوات فيه، بما في ذلك صلاتا التراويح والاعتكاف في شهر رمضان، في سابقة هي الأولى من نوعها منذ احتلال القدس عام 1967.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 15:28
    التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
  • 15:26
    المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران
  • 15:25
    المتحدث باسم حماس حازم قاسم: نتقدّم بالتهنئة الخالصة إلى الإخوة في الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة اختيار سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية
الأكثر متابعة