مرور أمانة العاصمة تدشن حملة توزيع وجبات الإفطار ومنشورات توعية مرورية لسائقي المركبات
صنعاء | 22 أبريل | المسيرة نت: دشنت الإدارة العامة للمرور، اليوم الخميس، حملة الإحسان والتي يقوم خلالها رجال شرطة المرور بتوزيع وجبة غذائية لسائقي السيارات في عدد من الشوارع، والجولات الرئيسية في العاصمة صنعاء، بالإضافة الى توزيع منشورات تتضمن إرشادات وتعليمات مرورية.
وخلال تدشينه الحملة، أوضح مدير عام شرطة المرور العميد الدكتور بكيل محمد البراشي أن هذه الحملة، ستستمر خلال الأيام القادمة من الشهر الكريم، وتهدف إلى تعميق العلاقة المتينة التي تربط رجال الأمن بشكل عام وشرطة المرور بشكل خاص بالمواطنين، وهي علاقة إخاء مبنية على التعاون.
وأكد العميد البراشي أن مهام رجل المرور تعد صورة من أنصع صور الإحسان، كونها تهدف الى تسهيل حركة مستخدمي الطريق والحفاظ على سلامتهم وحياتهم.
وأشار إلى أن الإدارة العامة للمرور تنفذ حملة توزيع الوجبات الغذائية والمنشورات التوعوية لسائقي السيارات في هذا الشهر الكريم للتعبير عن الشكر والتقدير لسائقي السيارات لتعاونهم مع رجال المرور والتزامهم بالقواعد المرورية.
ولفت إلى أن كثير من السائقين يلجؤون إلى السرعة الزائدة وقت الغروب بغرض الوصول إلى منازلهم من أجل الإفطار، وهو ما يتسبب في كثير من الحوادث المؤسفة، ولهذا فإن من الأهداف المرجوة من توزيع رجال المرور وجبات إفطار للسائقين قبيل وقت الإفطار هو حمل السائقين على ترك السرعة.
ودعا مدير عام المرور المواطنين إلى التعاون مع رجال شرطة المرور، متمنيا للجميع الخير والسلامة.
شارك في تدشين حملة الإحسان نائب مدير عام المرور العقيد عبدالله العقر، والعقيد محمود الكميم مدير التوجيه والعلاقات في الإدارة العامة للمرور، والمقدم ماجد الحملي مدير شؤون الضباط في مكتب وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، وعدد من القيادات المرورية في العاصمة.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد