تدمير آلية عسكرية للجيش السعودي في جيزان واستهداف تجمعاته في نجران وعسير
آخر تحديث 21-01-2018 19:34

تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الأحد من تدمير آلية سعودية بجيزان، فيما قصفت المدفعية تجمعات للجنود السعوديين في نجران وعسير.

ما وراء الحدود | 21 يناير | المسيرة نت: تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الأحد من تدمير آلية سعودية بجيزان، فيما قصفت المدفعية تجمعات للجنود السعوديين في نجران وعسير.

وأوضح مصدر عسكري لـ " المسيرة نت " أن وحدة الهندسة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنت بفضل الله من تدمير آلية عسكرية سعودية بعبوة ناسفة خلف قرية حامضة.

بالتزامن مع ذلك قصفت مروحيات الأباتشي التابعة للعدوان قريتي قمر وخل بأكثر من ثلاثين صاروخ، فيما شن الطيران غارتين على وادي جارة بذات الجبهة.

وأضاف المصدر أن قوة الإسناد المدفعي للجيش واللجان استهدفت تجمعات للجنود السعوديين في موقع الضبعة ومثلث العشة بنجران محققةً ضربات مسددة.

وفي عسير قال المصدر إن مدفعية الجيش واللجان قصفت تجمعات للجنود السعوديين في قرية مجازة محققةً إصابات دقيقة.

وكانت مدفعية الجيش واللجان قد قصفت يوم أمس تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم جنوب جبال عليب بقطاع نجران محققةً إصابات دقيقة في صفوفهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي