إب.. أمسية تناقش دور العلماء والإعلاميين في مساندة جهود التنمية
آخر تحديث 18-04-2021 04:00

إب | 18 أبريل | المسيرة نت: ناقشت أمسية رمضانية في محافظة إب برئاسة المحافظ عبد الواحد صلاح، دور العلماء والخطباء والمرشدين والأدباء والإعلاميين والأحزاب في مساندة جهود التنمية وخدمة المجتمع والتصدي للعدوان.

واستعرضت الأمسية بحضور مشرف المحافظة يحيى اليوسفي ووكيلي المحافظة عبدالواحد المروعي وقاسم  المساوى، الصعوبات التي تعترض سير الأداء وتقديم الخدمات للمواطنين والسبل الكفيلة بتجاوزها .

وتناولت المواضيع ذات الشأن المحلي والخدمي ومنها الأمن ومشاريع الطرق والنظافة والتحسن وجامعة إب ودور العلماء والخطباء والمثقفين والإعلاميين والأحزاب في التوعية بمختلف القضايا في ظل ما يتعرض له الوطن من عدوان وحصار.

وفي الأمسية ثمن المحافظ صلاح، دور العلماء والخطباء والإعلاميين والمثقفين والناشطين في التوعية بأهمية دعم جهود التنمية وتوعية المجتمع بمختلف القضايا بما يسهم في تعزيز قيم السلام والتكافل والتراحم، وكذا المساهمة في التحشيد لرفد الجبهات.

وأشاد بحرص أبناء المحافظة على تعزيز الاصطفاف والتلاحم ورفد الجبهات والحفاظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

وحث المحافظ صلاح، الجميع على القيام بدورهم في نبذ ثقافة الأحقاد والكراهية والنعرات التي يسعى من خلالها العدوان إلى تحقيق أجندته.

وفيما يتعلق بأعمال النظافة أوضح المحافظ صلاح، أنه يجري حاليا تنفيذ حملة شاملة للنظافة بمركز المحافظة والمديريات. لافتا إلى أن السلطة المحلية وفرت معدات وآليات وأدوات نظافة من مواردها الذاتية للحفاظ على البيئة وصحة المواطنين برغم شحة الإمكانيات.

وحث على المشاركة الواسعة في الفعالية التي ستقيمها السلطة المحلية في الأيام القادمة بالذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الشهيد صالح الصماد.

فيما دعا مشرف المحافظة، الجميع إلى استشعار المسؤولية في مواجهة العدوان وكذا المساهمة في خدمة المواطنين وتخفيف معاناتهم.

وأشار إلى أهمية دور العلماء والخطباء والإعلاميين في تفعيل دور المجتمع في الجانب الخدمي ومعالجة بعض الاختلالات وترسيخ قيم التصالح والتكافل الاجتماعي.

بدورهم أكد المشاركون في الأمسية الوقوف إلى جانب قيادة المحافظة لمعالجة كافة القضايا والتغلب على الصعوبات التي فرضها العدوان.

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 03:31
    حرس الثورة الإسلامية : استهدفنا القواعد العسكرية الصهيونية في بئر يعقوب والقدس الغربية وحيفا
  • 03:31
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت الموجة 37 أهدافاً أمريكية واسعة النطاق في أربيل والأسطول الخامس
  • 03:14
    رويترز عن مصادر بقطاع الشحن: البحرية الأمريكية أبلغت قطاعي الشحن والنفط خلال اجتماعات أنها غير قادرة على توفير حراسة للسفن عبر مضيق هرمز
  • 03:14
    رويترز: البحرية الأمريكية رفضت طلبات شبه يومية من قطاع الشحن لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز منذ بدء الحرب على إيران، قائلة إن خطر الهجمات مرتفع
  • 02:47
    إعلام العدو: سقوط قنابل من صاروخ إيراني انشطاري جنوب "تل أبيب"
  • 02:44
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "زرعيت" في الشمال
الأكثر متابعة