إب.. لقاء قبلي موسع للتعبئة العامة ورفد الجبهات
آخر تحديث 04-04-2021 00:34

إب | 03 أبريل | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية السبرة بمحافظة إب لقاء قبلي موسع للتعبئة العامة والتحشيد إلى الجبهات تدشينا للعام السابع من الصمود في وجه العدوان.

وفي اللقاء الذي حضره نائب قائد محور إب العميد ماجد العياني ومسؤول جبهة التعبئة العامة بالمحافظة العقيد حامس الوائلي، أكد مشرف المحافظة يحيى اليوسفي، أن أحرار اليمن خرجوا إلى الميادين والشوارع قبل أيام احياءً ليوم الصمود الوطني في ذكراه السادسة مدشنين عاما سابعا من الصمود ضد العدوان.
ولفت اليوسفي إلى أن اليوم الوطني السادسة جاء في ظل تطورات كبيرة وإنجازات عظيمة وانتصارات واسعة حققها أبطال الجيش واللجان وتسجيل صناعات محلية عسكرية جديدة أذهلت قوى العدوان بتطورها وحداثتها وعملياتها الموجعة في عمق الأراضي السعودية.

وأوضح أن أبناء السبرة كان لهم دور كبير في مواجهة العدوان وفي هذا الصمود الأسطوري وهم اليوم يواصلون دروب الصمود والجهاد في العام السابع باستمرار التحشيد ورفد الجبهات بالرجال قبل المال.

وحيا اليوسفي الانتصارات والإنجازات التي تحققت في مختلف المجالات والجبهات.

وألقيت في اللقاء عدد من الكلمات أكدت في مجملها على استمرار الصمود ومواصلة التحشيد وعدم الإنخداع بدعاوى السلام ووقف الحرب بافواه قوى العدوان. مجددين العهد بالمضي في دروب الجهاد والصمود مهما استمر العدوان والحصار الخانق. معلنين رفضهم القاطع لأي مساومات بالقضايا الإنسانية والحصار على شعبنا.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
حماس: تصعيد العدو في غزة يستدعي تحركا دوليا عاجلا لكبح جرائم العدو
متابعات | المسيرة نت: أدانت حركة “حماس”، المجازر التي ارتكبتها قوات العدو الإسرائيلي في قطاع غزة، والتي أسفرت عن استشهاد 13 فلسطينيًا، معتبرةً أن هذا التصعيد يعكس فشل الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار في كبح جرائم العدو.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 09:31
    التلفزيون الإيراني: استئناف الرحلات الجوية الدولية من مطار الإمام الخميني الدولي بدءًا من صباح اليوم
  • 09:26
    التلفزيون الإيراني: عراقجي يحمل إلى إسلام آباد رداً شاملاً على مقترحات قائد الجيش الباكستاني، يراعي كافة ملاحظات طهران
  • 09:20
    مصادر لبنانية: نفذ العدو في ساعات الصباح الأولى عملية تفجير في بنت جبيل جنوب لبنان
  • 09:19
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي يلتقي قائد الجيش الباكستاني عاصم منير في إسلام آباد
  • 08:50
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفلة متأثرة بجراحها التي أصيبت بها قبل أيام برصاص العدو غربي دير البلح
  • 08:32
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة