صنعاء.. فعالية حاشدة لأبناء مديرية همدان بمناسبة الذكرى السنوية للصمود
آخر تحديث 24-03-2021 18:19

متابعات | 24 مارس | المسيرة نت: نظمت صباح اليوم الأربعاء بمديرية همدان فعالية مركزية حاشدة بمناسبة الذكرى السادسة للصمود بوجه العدوان.

وخلال الفعالية التي حضرها قيادة السلطة المحلية والاشرافية ألقيت كلمات أشادت بدور ومواقف أبناء همدان في رفد الجبهات بالرجال والمساهمة في تسيير قوافل الدعم والإسناد لأبطال الجيش واللجان الشعبية بمختلف الجبهات.

وأشارت إلى أهمية احياء يوم الصمود الوطني لتجسيد ثبات ابناء الشعب اليمني وتخليد تضحياته في الدفاع عن الارض والعرض ومواجهة قوى العدوان الامريكي السعودي ومرتزقته.

وأكد ابناء همدان استمرار الصمود والثبات في مواجهة العدوان ومواصلة معركة التحرر والاستقلال الوطني حتى تطهير كل ارض الوطن من دنس الغزاة والمحتلين وتحقيق النصر المؤزر.

تخلل الفعالية التي حضرها عدد من المشائخ والعقال وشخصيات اجتماعية وتربوية وحشد كبير من أبناء المديرية فقرات انشادية وشعرية معبرة عن المناسبة.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
  • 15:27
    نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
الأكثر متابعة