إصابة 3 مواطنين بغارة لطيران العدوان على مديرية باقم الحدودية بصعدة
أصيب ثلاثة مواطنين من أبناء مديرية باقم الحدودية بمحافظة صعدة اليوم الأربعاء، إثر غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي.
صعدة | 17 يناير | المسيرة نت: أصيب ثلاثة مواطنين من أبناء مديرية باقم الحدودية بمحافظة صعدة اليوم الأربعاء، إثر غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي.
وأوضح مصدر محلي أن طيران العدوان استهدف بغارة جوية مزرعة مواطن بمديرية باقم الحدودية أدت إلى إصابة 3 مواطنين بجروح خطيرة.
إلى ذلك شن طيران العدوان غارة على منطقة آل الشيخ بمديرية منبه الحدودية، كما قصفت طائرات الأباتشي التابعة لقوى العدوان السعودي الأمريكي منطقة شجع بمديرية كتاف الحدودية.
يشار إلى أن عشرات المدنيين من أبناء محافظة صعدة سقطوا بين شهيد وجريح خلال الأيام الماضية جراء غارات مكثفة لطيران العدوان السعودي الأمريكي على مختلف مديريات المحافظة في استهداف مباشر للمدنيين وممتلكاتهم في المدن والقرى والأسواق والطرقات بالتزامن مع قصف مدفعي وصاروخي مكثف من قبل العدو السعودي على قرى ومساكن المدنيين ومزارعهم في المناطق الحدودية.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي