قافلة دوائية للجرحى من هيئة الزكاة بـ330 مليون ريال
آخر تحديث 23-03-2021 17:10

متابعات | 23 مارس | المسيرة نت: تسلّمت دائرة الخدمات الطبية العسكرية اليوم الثلاثاء، قافلة دوائية مقدمة من الهيئة العامة للزكاة لجرحى الجيش واللجان الشعبية بمناسبة يوم الصمود الوطني.

وأوضح رئيس الهيئة العامة للزكاة الشيخ شمسان أبو نشطان، أن القافلة التي تحتوي على أدوية ومستلزمات طبية متنوعة بقيمة 330 مليون ريال، أحد مشاريع هيئة الزكاة المقدمة لجرحى الجيش واللجان الشعبية.

وأشار إلى أن القافلة تتزامن مع ذكرى يوم الصمود الوطني، كأقل واجب يمكن تقديمه للجرحى من أبطال الجيش واللجان الشعبية، مؤكداً الحرص على استمرار رفد الجبهات ودعم الجرحى والشهداء بالمشاريع المختلفة.

وخلال تسليم القافلة بحضور وكيل هيئة الزكاة لقطاع الموارد الدكتور علي الأهنومي ونائب مدير الخدمات الطبية للشؤون المالية محمد علي زياد، ثمن نائب مدير دائرة الخدمات الطبية العسكرية الدكتور عبدالوهاب سعد، دور هيئة الزكاة في تقديم القافلة الدوائية للجرحى.

ودعا رجال المال والتجار وجميع المكلفين إلى المسارعة في إخراج الزكاة لما لها من أثر في تعزيز التكافل الاجتماعي.

حضر التسليم مدراء الزكاة للشؤون القانونية فايز مقحط وكبار المكلفين بلال الكحلاني والركاز أكرم مفضل وعدد من المعنيين بهيئة الزكاة ودائرة الخدمات الطبية العسكرية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
  • 22:24
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
الأكثر متابعة