مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الخميس 18/03/2021️
آخر تحديث 18-03-2021 20:37

في خضمِّ المعركةِ المقدّسةِ، وبالرغمِ من تداعياتِ العدوانِ وتبعاتِه الاقتصاديةِ والإنسانيةِ الكارثيّةِ لا ينسى اليمنُ الذكرى الأليمةَ لجمعةِ الكرامة ، ذلك الجرحَ النازفَ في الذاكرةِ وضميرَ الإنسانية،، والحقيقةَ التي غابت وضلّت طريقَها على مدى أعوام ٍعادت لترى النورَ بعودةِ القَتلةِ والمجرمينَ إلى المشهدِ من بوّابة ِتحالفِ العدوانِ حيث اجتمعَ المخطِّطُ والمنفِّذ، وكلُّ مَن حاولَ دفنَ العدالةِ وساهمَ في تمييعِ القضية ِوإخراجِ فاعليها المباشرينَ من سجون ِالفرقةِ الأولى مدرع،، والدماءُ الزكية التي أسقطت سلطةَ صالح أثمرت وعيًا جماهيريًّا عارضَ المؤامرةَ الخليجيةَ ورفضَ مشروعَ الوصاية،، وفي مقدّمةِ الصفوفِ في تلك المرحلة وما قبلَها كانَ رائدَ العملِ الحقوقيِّ وشرارةَ ثورةِ الصحافةِ والإعلامِ الشهيدُ عبدالكريم الخيواني الذي طالتهُ آيادي الغدر والخيانة في مثلِ هذا اليوم وعلى مسافةِ يومَين من فاجعة ِالتفجيراتِ الداميةِ في مسجدَي بدر والحشحوش في جرائمَ متسارعة ٍشكّلت الرصاصاتِ الأولى للعدوانِ بقيادةِ أمريكا تخطيطًا ودعمًا وإسنادًا لاستعادة ِالنفوذ ِوالوصايةِ وإحكامِ السيطرةِ على الجزر والممرّاتِ البحريّة وأنّى لهم ذلك وإن اجتمعوا بقضِّهم وقضيضِهم أو عادوا ليجرّبوا المجرَّبَ من سماسرةِ الحروبِ وقوى العمالةِ والارتزاق.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها