صنعاء.. اجتماع يناقش ترتيبات أحياء فعاليات يوم الصمود
آخر تحديث 17-03-2021 16:28

متابعات | 17 مارس | المسيرة نت: ناقش اجتماع بمحافظة صنعاء اليوم الأربعاء، برئاسة المحافظ عبد الباسط الهادي ترتيبات لإحياء فعاليات يوم الصمود الوطني.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكيل أول المحافظة حميد عاصم ووكيل قطاع الخدمات فارس الكهالي ولجنة الحشد ومدراء المكاتب المعنية، الترتيبات المركزية والمحلية لإحياء الفعاليات التي سيتم تنفيذها احتفاء بيوم الصمود الوطني.

كما تطرق إلى آلية التنسيق بين لجنة التحشيد المركزية واللجان الفرعية وقيادات السلطة المحلية بالمديريات لبدء الحشد والتعبئة في تنفيذ الفعاليات وتجهيز قافلة كبرى للمرابطين في جبهات الكرامة والشرف بهذه المناسبة.

وفي الاجتماع أكد المحافظ الهادي أهمية تضافر الجهود لإحياء يوم الصمود الوطني بفعاليات واسعة تليق وحجم التضحيات في مواجهة العدوان.

ووجه لجنة الحشد بتعميم خطة وبرنامج إحياء المناسبة. مؤكدا أهمية التفاعل الرسمي والشعبي لإيصال رسائل لقوى العدوان باستمرار الصمود والثبات وجهود رفد الجبهات بكل غال ونفيس حتى تحقيق النصر.

فيما استعرض الوكيل عاصم جوانب تنسيق الجهود لانجاح الفعاليات والحشد للفعالية المركزية التي ستقام في 26 مارس. مؤكدا أهمية تسيير قافلة مدد تعكس أهمية المناسبة والمواقف المشرفة والحضور الفاعل لأبناء المحافظة.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة