محافظ تعز يزور المرابطين في الخطوط الأمامية بالجبهات الشرقية
آخر تحديث 05-03-2021 18:40

تعز| 5 مارس | المسيرة نت : زار محافظ تعز سليم محمد المغلس اليوم الجمعة، الخطوط الأمامية في الجبهات الشرقية للمحافظة في الأمن المركزي والقصر والتشريفات، وجبهة الصلو جنوباً.

واطلع المحافظ المغلس ومعه مساعدا قائد المنطقة الرابعة العميد صالح حاجب والعميد محمد يحيى الخالد، ووكيل المحافظة صلاح بجاش ومدير مديرية شرعب الرونة علي القرشي وعدد من القادة والضباط، على أحوال المرابطين في الجبهات الأمامية ومعنوياتهم.

وجال محافظ تعز والقيادات العسكرية مواقع أبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الخطوط الأمامية على امتداد الجبهات، واستمع من القيادة الميدانية إلى شرح عن الأحداث والمعارك الأخيرة التي شهدتها الجبهات مع مرتزقة العدوان الأمريكي السعودي خلال التصعيد الأخير لهم في الجبهات.

وأشاد المحافظ المغلس بمعنويات أبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الخطوط الأمامية وإصرارهم على الصمود والثبات في مواجهة قوى العدوان والمرتزقة وإفشال مخططاتهم التدميرية.

ونوه بتضحيات الأبطال وثباتهم والملاحم البطولية التي يسطرونها في الجبهات للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.

وقال محافظ تعز مخاطباً الأبطال "أنتم الفخر وعنوان العزة والكرامة ونستمد منكم قيم الصبر والثبات والصمود، كما نستمد من تضحياتكم العزم وقيم الخير والفلاح والانتصار".

وأكد أن جرائم مرتزقة العدوان بحق المدنيين في المحافظة، وآخرها جريمة صالة مساء أمس لن تسقط بالتقادم وستثمر عزة وانتصاراً وكرامة للشعب اليمني.

فيما ثمن المرابطون في الخطوط الأمامية زيارة محافظ تعز والقيادات العسكرية والضباط لهم .. مؤكدين أن الزيارة تعزز من معنوياتهم وعزمهم وإصرارهم وثباتهم على مواجهة قوى العدوان والمرتزقة .

وأشاروا إلى أن جرائم العدوان الأمريكي السعودي بحق المدنيين لن تثنيهم عن مواصلة مشروع التحرر والاستقلال حتى تحقيق النصر المؤزر.

 

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: المقاطعة الاقتصادية الشاملة للعدو الأمريكي الصهيوني تُعَدُّ سلاحا فعالا ومؤثرا تنال منه نيلا كبيرا
الأكثر متابعة