اجتماع موسع للإعلاميين بالحديدة بمناسبة مرور ألف يوم من الصمود في وجه العدوان
آخر تحديث 13-01-2018 18:35

عقد اليوم السبت اجتماع موسع ضم إعلاميين وصحفيين بمحافظة الحديدة بمناسبة مرور ألف يوم من الصمود والثبات في مواجهة العدوان ولمناقشة الدور الإعلامي في ظل الوضع الراهن.

الحديدة | 13 يناير | المسيرة نت: عقد اليوم السبت اجتماع موسع ضم إعلاميين وصحفيين بمحافظة الحديدة بمناسبة مرور ألف يوم من الصمود والثبات في مواجهة العدوان ولمناقشة الدور الإعلامي في ظل الوضع الراهن. 

وخلال الاجتماع ألقيت كلمة عن الجبهة الإعلامية تطرقت إلى ضرورة تكاتف الجهود المبذولة من قبل الإعلاميين والصحفيين لكشف أبشع الجرائم التي يرتكبها تحالف العدوان السعودي الأمريكي بحق المدنيين من الأطفال والنساء. 

واستعرض المشرف الثقافي بمحافظة الحديدة عبدالسلام الصليحي في كلمة إلى جوانب التضليل التي مارستها وسائل إعلام العدوان خلال أحداث الفتنة والإشاعات التي بثها الإعلام المعادي خدمة لأجندته.

وأضاف الصليحي: "ألف يوم من العدوان قتلوا النساء والأطفال ودمروا المنازل والأسواق والطرقات والشجر والحجر، يقصفون بطائراتهم كل منطقة في اليمن "، داعيا إلى مقاطعة وسائل إعلام العدو شعبياً والتحذير من متابعتها وتخرصاتها.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 08:16
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: غارة لطيران العدو الإسرائيلي على دير قانون رأس العين والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابين خلال اقتحام شارع السكة والبلدة القديمة في مدينة نابلس
  • 08:01
    مصادر لبنانية: غارات لطيران العدو الإسرائيلي على بلدتي العباسية والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:01
    وزارة الدفاع الروسية: أنظمة الدفاع الجوي اعترضت ودمرت 140 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية خلال الليل
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
الأكثر متابعة