لقاء حكومي يقف على آخر مستجدات معركة مأرب
صنعاء | 27 فبراير | المسيرة نت: أكد رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، أن معركة تحرير ما تبقى من محافظة مأرب، من أهم المعارك الاستراتيجية التي خاضها الشعب اليمني ضد قوى العدوان ومرتزقته وجماعاته التكفيرية من القاعدة وداعش منذ ست سنوات.
جاء ذلك خلال لقاء حكومي اليوم السبت بصنعاء، ضم نواب رئيس الوزراء لشئون الأمن والدفاع الفريق الركن جلال الرويشان والخدمات والتنمية الدكتور حسين مقبولي والرؤية الوطنية محمود الجنيد والاقتصادية وزير المالية الدكتور رشيد أبو لحوم ووزير الإدارة المحلية علي القيسي.
وخلال اللقاء جرى الوقوف على آخر المستجدات المتصلة بالمعركة المفصلية التي يخوضها الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين والأحرار من أبناء قبائل مأرب لتحرير عاصمتها من قوى العدوان والجماعات التكفيرية الإجرامية التي تحظى بدعم واسع ومباشر من قبل تحالف العدوان الأمريكي السعودي وإسناد وتواطؤ دولي مريب.
وأشاد الجميع بمستوى الثبات والصمود وحجم الانتصارات التي يحققها الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين وأبناء مأرب الأحرار لتحرير ما تبقى من مناطق المحافظة وتخليصها من ممارسات الجماعات التكفيرية التي ضاقت بها المحافظة وقبائلها وممارساتها الإجرامية.
وثمنوا عالياً الاصطفاف الوطني لأبناء الوطن ومؤزرتهم الكبيرة المباشرة وغير المباشرة للجيش واللجان الشعبية والمتطوعين لتحرير مأرب وتخليصها من احتلال قوى العدوان وجماعات الشر التابعة له.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء