مادورو للاتحاد الأوروبي: لا حوار ما لم تتراجعوا عن سياسة العقوبات
وكالات | 25 فبراير | المسيرة نت: أكد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو أن بلاده لن تتحاور أو تعقد أي صفقات مع الاتحاد الأوروبي ما لم يتراجع عن سياسة العقوبات تجاهها.
ووفقاً لما أوردته وكالة نوفوستي الروسية قال مادورو: "يتدخلون في شؤوننا الداخلية وينتظرون أن نشكرهم على مهاجمتنا ..هذا غير ممكن.. كنا نبحث عن الحوار وقمنا بخطوات مهمة لعودة الحوار مع المعارضة".
وأضاف مخاطباً قادة الاتحاد الأوروبي: “عليكم تصحيح مساركم أو لن تكون هناك أي صفقة معكم أو أي نوع من الحوار لكي تعرفوا يا سادة أن فنزويلا تعرف كيف ترد على التهديدات مهما كان مصدرها".
وكان الاتحاد الأوروبي وسع قائمة العقوبات ضد المسؤولين الفنزويليين وأعضاء في البرلمان الجديد بزعم “تقويض الديمقراطية وسيادة القانون وانتهاكات حقوق الانسان” ورداً على ذلك قررت فنزويلا طرد سفيرة الاتحاد الأوروبي وأمهلتها 72 ساعة لمغادرة البلاد.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:25وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية