السلطة المحلية بتعز تنعي العلامة سهل بن عقيل
آخر تحديث 14-02-2021 15:15

تعز | 14 فبراير | المسيرة نت: نعت السلطة المحلية بمحافظة تعز مفتي المحافظة صاحب الفضيلة العلامة سهل بن إبراهيم بن عقيل الذي انتقل إلى رحمة الله بعد حياة حافلة في خدمة الدين والوطن.

وأكدت السلطة المحلية في بيان أن الوطن خسر برحيل العلامة سهل بن عقيل واحدا من جهابذة علمائه المجتهدين والذي عرف بجرأته في قول الحق وسعة العلم الذي طلبه منذ نعومة أظفاره على يد عدد من العلماء الأجلاء.

ولفت البيان إلى أنه تتلمذ على يدي الفقيد الراحل عدد كبير من العلماء في العلوم الشرعية والفقه واللغة العربية، فضلاً عن إسهاماته وأنشطته العلمية في المساجد والمدارس والبحوث والندوات والمجلات، والمؤلفات والفتاوى.

وأشار إلى مواقف الفقيد الواضحة ضد العدوان، ومساهمته في المحافظة على الهوية الإيمانية للشعب اليمني.

وعبر البيان عن أحر التعازي وعظيم المواساة للأمة الإسلامية والشعب اليمني في هذا المصاب، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته، ويسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين.

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة